facebook3

nutrizionismo.jpg

Dott.ssa Angela Nucibella

Nata a Conselve (Padova) il 19/04/1976

Laureata in Scienze Biologiche indirizzo fisiopatologicodottssa Nucibella presso l’Università degli Studi di Ferrara e iscritta all’albo nazionale dei biologi con il n° 065182 sezione A.

Abilitata all’esecuzione del test leuco-citotossico per l’individuazione delle intolleranze alimentari.

In continua aggiornamento mediante corsi ed eventi formativi nell'ambito dell'Educazione Continua in Medicina accreditati dal Ministero della Salute nell’ambito della  nutrizione;

Iscritta all’Associazione Centro Studi delle Intolleranze Alimentari e della Nutrizione A.C.S.I.A.N che è nata a Pisa per volere di medici e biologi interessati ad approfondire le ricerche in campo nutrizionale con particolare riguardo alle intolleranze alimentari e presente su tutto il territorio nazionale.

Responsabile per il Centro Studi di Padova dell'associazione A.C.S.I.A.N., propone, un approccio caratteristico alla problematica nutrizionale basato fondamentalmente sulla valutazione della composizione corporea mediante analisi bioimpedenziometrica, sulla determinazione delle intolleranze alimentari mediante test leuco-citotossico, realizzazione di un profilo nutrizionale adeguato e una dieta personalizzata.

Esegue inoltre test genetici mediante tampone buccale per la determinazione delle predisposizioni genetiche:

  • Intolleranza al lattosio

  • Predisposizione all' obesità

  • Predisposizione alla celiachia

  • Metabolismo della vitamina D

  • Metabolismo dei lipidi

  • Metabolismo dei folati